1. «Формаджио» – воздушный белый бисквит, творожный мусс, ягоды оставят легкое радужное послевкусие. Ягоды – черная смородина или вишня.
2. «Малибу» – воздушный бисквит, экзотические фрукты, йогуртовый мусс окунут вас в атмосферу романтического удовольствия.
3. «Черри» – сочетание шоколадного бисквита, сочных вишенок в нежном креме с ароматом коньяка не оставит равнодушным ни одного сластену.
4. «Тирамису» – изысканный итальянский десерт на основе сыра маскарпоне. Им нельзя наслаждаться в спешке. Чудесный вкус, который дарит сочетание ароматного кофе и шоколада заставит вас отложить все важные дела.
5. «Лимончелло» - заварной крем, цедра лимона, прослойка джема - настоящее цитрусовое наслаждение.
6. «Шеридан» – контраст белого и черного, который создают кофейно (шоколадный бисквит и нежный сметанный мусс приятно порадуют гурманов своим умеренно сладким гармоничным вкусом.
7. «Монтесума» – шоколадный крем, шоколадный бисквит, миндальный орех, аромат ванили и ямайский ром создадут вам авантюрное настроение.
8. «Рафаэлло» – белый воздушный бисквит, карамельный мусс, легкое безе, шоколадно(ореховая прослойка вознесут вас на вершину блаженства.