Доставка Оплата Самовывоз mallina-alina 200695415
Поиск:
         
Киевстар: (068) 803-1091
Лайф:      (093) 767-9190
Киев:       (068) 803-1091
пн-пт: 08:00-23:00
сб-вс: 08:00-23:00
Подарите любимым свежие неувядающие французские розы, которые могут стоять до 5 лет!
Выберите валюту:
USD RUB EUR UAH
Категории продукции:
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ КИЕВ
БУКЕТЫ ЦВЕТОВ
БУКЕТЫ РОЗ
ФРАНЦУЗСКИЕ РОЗЫ
РОЗЫ ПОШТУЧНО
КОРЗИНЫ ЦВЕТОВ
ПОДАРОЧНЫЕ КОРЗИНЫ
ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ
СВАДЕБНЫЕ БУКЕТЫ НЕВЕСТЫ
ПОДАРКИ, ПРАЗДНИКИ
ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ
ДОСТАВКА ШАРИКОВ
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ И ИГРУШЕК
СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ С ДЕГУСТАЦИЕЙ
ЛЕПЕСТКИ РОЗ
ФОТО ПОЛУЧАТЕЛЕЙ
СЕРДЦА ИЗ РОЗ
ШОКОЛАДНЫЕ ПОДАРКИ
ПРЯНИКИ КИЕВ, ХАРЬКОВ
ДЕТСКИЕ КРОВАТКИ
СВАДЕБНЫЕ ФИГУРКИ ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ
FLOWERS DELIVERY IN KIEV AND UKRAINE.
ФОТОГРАФ НА СВАДЬБУ
СВАДЕБНЫЕ БОКАЛЫ
КОРОЛЬ СВАДЕБНОГО СТОЛА
УХОД ЗА ЦВЕТАМИ
ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ПОДАРКИ ИЗ ШОКОЛАДА
ТОРТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ
НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО ТОРТОВ И КАРАВАЕВ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЦВЕТОВ
УКРАЇНОМОВНІ РОЗДІЛИ
МИШКИ ТЕДДИ
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ
ПЛЕТЕНЫЕ КОРЗИНЫ, МЕБЕЛЬ
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КИШИНЕВ МОЛДОВА

Уважаемые молодожены, мы решили посвятить разрезанию свадебного торта целый раздел. Так как это довольно важный момент на свадебном торжестве.


Новобрачные, согласно традиционному ритуалу, должны отрезать от торта два кусочка для себя, и четыре - для своих родителей. Нет необходимости резать весь торт, это помогут сделать свидетели, либо официанты. Молодожены, разрезая торт, удерживают нож вдвоем, но направляет его невеста. Роль жениха будет состоять в том, чтобы, подхватив кусок лопаткой, положить его на тарелку. Действовать следует неторопливо, подчеркивая значимость момента.


Многоярусный торт, начинают резать с нижнего коржа. Первыми его кусками лакомятся молодожены, затем - родители. Следующие коржи режутся для гостей, за исключением самого верхнего, который сохраняется в нетронутом виде и упаковывается молодоженам для второго дня торжества. Если торт украшен сверху какими-либо фигурками, перед нарезкой их необходимо снять.


Круглый одноярусный торт режут, отступив от края около 5 см по периметру окружности. Затем полученное кольцо делят на куски. Те же действия производят с остальной частью торта. Центральную часть, в зависимости от ее размера, либо оставляют целой, либо делят на несколько кусков. Аналогично режут торт в форме шестиугольника и цветка.

Торт в форме сердца разрезается вертикально на несколько частей, которые потом разделяются по горизонтальной линии по 5 см в ширину.

Квадратный торт режется поперек от внешнего края на квадраты того же размера.

Посмотрите внимательно на фотографии молодоженов, которые разрезают свадебный торт специальным ножом и лопаткой. Одни влюбленные вместе держат нож, другие - жених снизу, невеста сверху, или наоборот держат руку. У кого-то лица напряженные, у кого-то счастливые.

Смотря фотографии свадеб, Вы можете бесплатно почерпнуть идею для своего украшения зала, стола со свадебным тортом, украшения зала цветами или воздушными шариками.


Традиция совместного разрезания свадебного торта существует во всем мире, так как этим поступком, жених и невеста открывают дорогу в свою сладкую совместную жизнь. Поэтому, отнеситесь серьезно к этому обряду. Не забывайте о том, как на вас в эти минуты будут внимательно смотреть гости свадьбы. Вас будет фотографировать фотограф на долгую память, снимать видео оператор.


Заранее подготовьте для свадебного торта стол, или закажите напрокат, или спросите о наличии стола в ресторане, где будет проводиться свадьба. Стол надо специально подготовить: украсить тканями, цветами, лепестками роз, воздушными шарами, свечами или фейерверками (осторожно!).


Не забудьте заранее купить специальную лопатку и нож для разрезания свадебного торта, которые можно также украсить лентами, цветами, или оставить их в первоначальном виде. Если у вас богатая фантазия, представьте, как бы грубо и нелепо смотрелось, если бы свадебный торт разрезали обыкновенным кухонным ножом с черной ручкой. Поэтому, свадебные аксессуары очень важны!


Если Вы заказываете свадебный торт-пирожные, то верхний ярус свадебного торта всегда делается цельным, чтобы Вы могли его разрезать.


На первое заказывайте несколько горячих блюд - отдать предпочтение можно основному блюду и горячей закуске. Порция обычно рассчитана на нескольких человек, поэтому лучше обсудите с администратором, сколько порций будет на каждом столе. Не забудьте о напитках и фруктах - они тоже должны быть в свадебном меню. В ресторане можно заказать соки и воду, а спиртное и фрукты лучше привезти с собой. Это уж как договоритесь.

- В ресторанах есть свой порядок подачи блюд на стол, но клиент всегда может внести свои коррективы, -
говорит администратор ресторана.
Обычно холодные закуски и салаты расставляют на свадебном столе к приходу гостей, затем подают горячие закуски. Пока гости танцуют и участвуют в конкурсах, официанты убирают со стола закуски и подают основное горячее блюдо. В конце торжества разрезают свадебный торт. Благодаря такому порядку подачи блюд, по словам диетологов, гости не переедают и не чувствуют дискомфорта.

В свадебном застолье нужно делать несколько перерывов по полчаса, чтобы гости вдоволь потанцевали, освежились на воздухе, а официанты без труда могли менять блюда на столе. Не забудьте о расположении столов - вам могут предложить различные варианты: в виде прямоугольника или в форме букв «Т», «П», «Ш».


Украшение свадебного торта имеет символическое значение.

- белые и розовые розы в украшении свадебного торта - символ непорочности и чистоты;
- красные розы - страстная любовь;
- фигурки жениха и невесты, а также свадебные кольца символизируют верность и преданность;
- пара белых лебедей также символизирует верность;
- рог изобилия обещает богатство.


Хотим Вам напомнить, что Вы всегда можете заказать у нас свадебный торт на заказ и другие свадебные аксессуары.


Если Вы пришлете нам фотографии со своим свадебным тортов, независимо от того, заказывали Вы его у нас или нет, при следующем заказе у нас любого товара, Вы получите скидку в размере 10%.


Э-маил для фотографий: flora-sakura@ukr.net

Google+
Контакты Flora-Sakura
Киев,
Телефон: +38 (068) 803-10-91